设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

2013-08-02 16:48    来源:

    涂予希,女,芳龄十八。毕业于尊宝娱乐国际八中,即将就读于西南财经大学商务英语专业。喜欢旅游,喜欢小说,喜欢美男,喜欢除了毛毛虫之外一切毛茸茸的小动物。喜欢鲜花着锦、烈火烹油的繁盛,也喜欢寂寞空庭、雨打梨花的岑寂。喜欢宅在家里,也喜欢外出旅游;最讨厌的是口是心非、矫揉造作的人,最喜欢率真直爽、大大咧咧的人。最向往的地方是苏杭,最大的愿望是挣足够的钱,再去一个偏僻的小镇买一座带院子的宅子,养一只猫,三只狗,再写点小说赚点稿费维持生计。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 刘小勇   2013-08-02 16:48  【关闭本页
版权声明:
联系方式:尊宝娱乐国际市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-尊宝娱乐国际XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。