设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

2013-08-02 17:09    来源:
 

张瑾,福建三明学院大三学生。中文在读的伪文艺青年,快意恩仇的活跃分子,常年自称萌汉子。从小对新闻有着一股难得的执着,在校混迹于校园各宣传媒体,任职于学生宣传中心新闻部部长。大学期间参加中青报组织的福建高校传媒,更加深了我对新闻人新闻事儿的倾心。自认是属于甘于被新闻“折腾”的心性,可以把看似劳累的生活变得妙趣横生,乐在其中,越陷越深。白天奔波活动,接触形形色色不同层面的人,晚上整理思绪查资料、写稿子,做个年轻而有梦的新闻人,这是我想要的生活。

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 刘小勇   2013-08-02 17:09  【关闭本页
版权声明:
联系方式:尊宝娱乐国际市江津区网络传媒中心 咨询电话:023-47588108
①本站部分信息来源于授权使用网站。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用江津网任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”或“来源:江津网-尊宝娱乐国际XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:江津网”的作品,系由本网自行采编,版权属江津网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江津网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。