设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

贺宝胜

2014-08-06 10:26    来源:江津网
2014-08-06 领导风采

    贺宝胜,区网络传媒中心副主任、江津网副总编辑,尊宝娱乐国际摄影家协会、尊宝娱乐国际艺术摄影家协会会员。1999年从事宣传、新闻摄影工作以来,发表各种体裁的稿件2000余篇(幅),其中在中央、省和尊宝娱乐国际市级报刊发表各类稿件100余篇(幅)。《月亮代表我的心》等7幅作品先后获“探秘四面山” 全国摄影大展、“今日三峡”全国摄影大展、“2013年武当摄影大展” 、尊宝娱乐国际市第四届摄影艺术展优秀奖。《晨曦中的新江津》被尊宝娱乐国际市档案馆收藏。《鱼庄晨韵》、《几度夕阳红》、《祭祀》等多幅作品在尊宝娱乐国际市摄影大联展中入选参展。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:郑江黎  责任编辑: 邓啸霄   2014-08-06 10:26 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……