设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

为了大家的安全,向全区摩托车驾驶人和乘坐人发放一封信

2016-10-13 15:42    来源:
2016-10-13 交通安全

    广大摩托车驾驶人朋友:

    摩托车事故猛于虎!摩托车事故伤害重!

    近年来,随着社会经济发展,我区摩托车保有量猛增,截止目前已达到11.5万辆。由于摩托车速度快,稳定性差,缺乏对驾乘人员安全的基本防护,极易发生交通事故。如果摩托车驾驶人交通安全意识不强,出现无牌无证、不戴安全头盔、逆行、超速、占道、闯红灯、飙车等违法行为,极易导致摩托车事故。据,近几年来,我区摩托车交通肇事死亡受伤人数逐年增加,数目惊人,损失惨重,教训深刻。

    血的教训一次次告诫我们,唯有遵守法规,方能保障安全!

    为了营造良好的道路交通秩序,在全区范围内开展摩托车专项整治行动,重点针对摩托车无牌无证、超员超速、不戴安全头盔行驶等违法行为进行严查严处。请广大摩托车驾驶人务必遵守交通法规,安全文明行驶。

    朋友们,“平安出行”是我们的共同愿望,也是家人的翘首期盼!请理解、支持、配合摩托车专项整治行动,时刻铭记“有牌证、限二人、戴头盔、靠右行”,并与我们携手努力,共同维护交通秩序,创建安全畅通和谐的道路交通环境。

    最后,感谢您对道路交通管理工作的大力支持!愿幸福、平安与您永相随!

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 何傲然   2016-10-13 15:42 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……