设为首页 · 加入收藏

尊宝娱乐官方网站

江津交巡警支队领导深入辖区劝导站、客货运企业督导检查道路交通安全工作

2016-11-24 09:27    来源:
2016-11-24 交通安全

    为深入贯彻部局、市委市政府和市局相关视频会议精神,进一步推进第四度深化道路交通安全大排查大整治专项行动各项措施的落实,近日,江津交巡警支队相关负责人率队深入辖区劝导站、客货运企业,对道路交通安全工作开展情况进行督导检查。

    检查组一行先后前往高牙村交通安全劝导站、双万村道路交通劝导站、仙池村道路交通劝导站、滨江社区道路交通劝导站、五举村道路交通劝导站,以及江津运输公司开展督导检查。每到一处劝导站,检查组成员皆与劝导员进行了交流,听取了劝导员关于近期劝导工作开展情况的汇报,查看了劝导站的交通安全设施配备、过往车辆登记台账等,同时提出工作要求:一是交通安全劝导员要认真履行职责,对过往车辆做到有车必查,有违必劝,有人必宣,并做好台账登记,切实做到扫清盲区,宣传到位、劝导到位的工作要求;二是劝导员要严于律己,按时到岗,坚决杜绝脱岗、溜岗,确保农村道路交通安全事故得到有效预防和遏制。

    在江津运输公司,检查组查看了驾驶人相关基础台账,要求企业落实主体责任,确保驾驶人资质管理、车辆例保例检、GPS动态监控等安全制度落实到位,对不符合安全准入资质的驾驶人,要坚决调整下车一批;对不符合安全技术条件的车辆,要坚决停止上路一批;对管理不到位、整改不落实,问题隐患反弹反复的,要坚决通报曝光一批。

    检查高牙劝导站

    检查仙池村劝导站

    检查五举村劝导站

    深入江津运输公司开展督导检查

    (程露娜)

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑部主任:郑江黎   编辑: 何傲然   2016-11-24 09:27 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……