区政府与区政协第一季度协商会议召开
2018-05-03 09:45    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 陈婷)5月2日,区政府与区政协2018年第一季度协商会议在区政协会议室召开。

区政协主席王君成主持会议。受区长谭庆委托,常务副区长张果参加会议。

会上, 王君成通报了区政协近期履职情况和2018年协商工作计划,并围绕区委区政府工作重点、深化改革难点、群众关心热点提出了相关意见和建议。他表示,区政协将认真贯彻党的十九大精神,坚持围绕中心、紧扣发展、同心协力,充分发挥政协人才荟萃的优势,全心全意服务全区经济社会发展大局,共同推动我区经济社会持续快速健康发展。

张果通报了2018年第一季度我区经济社会发展情况。他说,下一步,区政府将认真贯彻落实党的十九大精神,大力实施“一三三六”发展思路,按照清单式、项目化、责任制要求,以20件大事要事、18项重大项目、20件民生实事为重点,坚持在招商引资、项目投资、产业升级、乡村振兴、生态环保、社会民生等各方面下更大功夫,全力推进江津各项事业再上新台阶。

会上,区政协副主席欧应刚、李世友、李祖琪等还针对加强我区行政服务中心窗口建设、推进珞璜片区对外交通建设、实施病死畜禽无害化集中处理体系建设等相关工作提出了建议。

区领导杨永芳、刘晟、杜长志、李远杰、涂景洪、谭厚国参加会议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 杜文飞 2018-05-03 09:45   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站