震撼全世界!《千手观音》昨晚惊艳江津城!
2018-06-11 09:54    来源:江津网

通过视频了解尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团▼

视频时长3分42秒,建议在wifi下观看

你记得2004年雅典残奥会闭幕式的《千手观音》精彩表演吗?

被雅典媒体评价为,挽救了雅典残奥会闭幕式。

你还记得2005年春晚21个平均年龄21岁的聋哑演员的舞蹈《千手观音》吗?

被国内外媒体报道,演绎得天衣无缝、美轮美奂。

这,正是尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团的杰作!

6月10日,他们来江津了!

诵读《芬芳誓言》

6月10日晚,江津区2018年“滨江之夏”群众文化广场活动第二场——“共享芬芳”尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团公益巡演走进江津,为市民献上了一场震撼心灵的演出。

合唱《不忘初心》

熟悉江津的小伙伴都知道,江津区“滨江之夏”群众文化广场活动已连续举办20届,深受广大市民喜爱,是媒体争相报道的焦点。

尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团则是国际一流的表演艺术团体,设立了慈善基金捐助公益事业,《我的梦》和《千手观音》等节目成为世界知名文化品牌。

本次尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团公益巡演走进江津,与“滨江之夏”群众文化广场活动完美结合,可谓亮点纷呈。

江津区委副书记、区长谭庆致辞,并与尊宝娱乐官方网站残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长徐钢,尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团常务副团长张京津,尊宝娱乐国际市残联党组书记、理事长黎德龙,尊宝娱乐国际市残联党组成员、副理事长张青莉,江津区领导邹云生、秦敏、杨利、李祖明、罗光武、熊伟、杨永芳、李远杰一起观看演出。

他们不光为江津送来了国际一流的艺术演出

还送来了实惠

尊宝娱乐官方网站残联、尊宝娱乐官方网站残疾人事业新闻宣传促进会向江津区捐赠了爱心图书和“仁美大课堂”线上课程学习卡。

江津人民心里的感激也是满满的。江津区委、区人民政府向尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团回赠“大爱无疆 共享芬芳”文创产品。

点击视频观看精彩节目集锦▼

视频时长3分05秒,建议在wifi下观看

让我们一起来回味一下演出中

那些感人至深的身影


姜馨田

“环球小姐大赛”52年来第一位聋哑人选手

“生命总是有梦的,生命总有向往,让我们每时每刻享受每一寸阳光……”手语诗《我的梦》拉开了演出的序幕,芭蕾舞姿和斑斓的舞台灯光让观众们沉醉其中,领衔表演该节目的演员姜馨田,是一个生活在无声世界却依然将人生演绎得精彩纷呈的美丽女孩,她是残奥会圣火采集使者、尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团手语主持人、“环球小姐大赛”52年来第一位聋哑人选手。

柳宜丹

她和20位聋人演员一起,苦练多年《千手观音》

本场演出的第二个节目,便是备受观众期待的《千手观音》,当音乐响起,演员一出场,全场观众便爆发出阵阵热烈的掌声。节目演出结束时,全场观众更是报以长时间的掌声,以此表达对演员们的敬意。表演该节目的是柳宜丹等20位聋人,他们娴熟的舞蹈动作背后是多年的反复训练和精心雕琢。

据了解,《千手观音》在2005年中央电视台春节联欢晚会上一经面世,便给人以视觉的享受与心灵的震撼,经过多年的锤炼,这个舞蹈节目已经成为尊宝娱乐官方网站残疾人艺术团“我的梦”专场演出的保留节目,在100多个国家的演出中均引起轰动。

独唱《天域》

独唱《你让世界从此不同》


精缩舞剧《化蝶》

器乐联奏《风情组曲》

盲人舞蹈《去看春天》

手语舞蹈《生命密码》

舞蹈《雀之灵》

电声乐演奏《如果有你在》

拉丁舞《动·听》

舞蹈《黄土黄》

精缩音乐剧《闻香识女人》

励志演出感动全场

男生独唱《天域》、歌曲《你让世界从此不同》、精缩音乐剧《化蝶》,以及京胡、钢琴、小提琴等器乐联奏《风情组曲》,舞蹈《去看春天》《生命密码》《雀之灵》…… 整场演出中,演员们用舞蹈、音乐和歌声向观众展示他们内心充实的世界、对真善美的不懈追求和在逆境中奋发向上的人生态度,深深感染了现场观众。

演出中的江津元素

本场演出的暖场舞《盛世欢歌》,是江津区残联精心选送的优秀节目,为巡演增添了地方特色。而担任手语翻译的,则是来自江津区特殊教育学校的教师邹平。

本场演出江津区广播电视台微信公众号、江津手机台、江津电视台新闻·综合频道、最江津APP、江津网微信公众号、江津网PC端六大平台同步直播。

最后,再次提醒大家

2018年滨江之夏群众文化活动

还有2场精彩演出

曹炜个人演唱会专场

演出时间:6月14日(星期四)20:00

江津区文联专场

演出时间:6月15日(星期五)20:00

我们继续相约元帅广场

不见不散!

点击下图欣赏更多滨江之夏精彩内容!

2018年滨江之夏直播回看请扫描下方二维码下载最江津

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 赖流英 2018-06-11 09:54   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站