尊宝娱乐官方网站国土经济研究员王雪峰做客“聚奎大讲堂”
2018-06-19 09:36    来源:江津网

江津网讯(特约记者 刘星欣)6月15日,江津召开区委理论学习中心组(扩大)学习报告会,邀请尊宝娱乐官方网站国土经济研究员、国家开发银行评审二局局长王雪峰做客“聚奎大讲堂”,作了一场题为“新时代、新使命、新探索、新发展”的专题报告。

王雪峰既是一位金融专家,也是一位经济专家,曾经组织开发和实施了中关村科技园区、北京奥运土地储备、京沪高速铁路、南水北调等一批有影响力的国家重大项目,还主持开发、评审了中亚天然气管线等一批重大国际合作项目。

近年来,我区紧紧围绕中央决策部署和市委、市政府工作安排,深入推进金融改革创新,加速构建现代金融体系,金融业保持持续健康发展的良好势头。为切实落实深化金融体制改革对各级政府责任的要求,以正确方向引领全区现代金融体系建设,以更好的金融服务效能促进全区社会经济高质量发展,“聚奎大讲堂”特开展此次专题学习。

在近3个小时的讲座中,王雪峰围绕现代化经济体系建设,以“新时代、新使命、新探索、新发展”为题,用丰富的实例、渊博的知识和翔实的数据,深入浅出地讲解了国家新战略、战略新产业、新领域、新模式、新机制、新产品以及新型城镇化等相关问题。整场报告内容丰富、权威准确,既注重科学引领,又紧密联系实际,对我区加快现代金融体系建设具有重要指导意义。

报告会后,与会人员表示,将进一步抓好学习、深化认识,切实把金融服务稳增长摆在突出位置,全面深化金融改革创新,完善金融功能和服务体系,加快经济发展方式转变,推动实体经济和智慧经济高效发展。

谭庆、石诗龙、王君成、秦敏、李祖明等区四大班子在家领导和区级各部门、镇街主要负责人聆听报告会。区委常委、宣传部部长秦敏主持报告会。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 罗梅 2018-06-19 09:36   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站