程志毅调研指导后进基层党组织整顿工作
2018-06-25 09:26    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 刘星欣)6月22日,区委书记程志毅到西湖镇关胜村调研指导后进基层党组织整顿转化工作时要求,要进一步统一思想、凝聚力量,抓实抓好后进基层党组织整顿转化工作,不断夯实党的执政基础,推动全区党建工作迈上新台阶。

程志毅听取了关胜村党组织基本情况和整顿转化工作情况汇报,与党员和群众代表进行了交流讨论,深入分析产生问题的原因,研究整顿转化的措施和办法,并现场帮助解决该村在发展中遇到的实际困难和民生问题。

程志毅强调,党的基层组织是党的全部工作和战斗力的基础,是党的执政根基。全区上下要牢固树立“四个意识”,坚决把思想和行动统一到中央、市委的决定和要求上来,按照区委统一安排部署,抓实抓好后进基层党组织整顿转化工作。要深化思想认识,提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚持从严治党,加强和规范党内政治生活,坚持民主集中制,以科学理念抓班子、带队伍、树形象,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。要强化问题导向,充分调动主观能动性,深入查摆问题,认真剖析原因,坚定信心、主动作为,花大力气、下真功夫解决突出问题,着力加强自身建设,全面整顿提高,努力变后进为先进。要转变工作作风,以群众所思、所盼、所想为着眼点,统筹考虑自身和周边地区资源、产业优势等因素,以农民增收为核心,突出重点、综合施策,为群众解难题、办好事,推进特色效益农业、农旅融合发展,扎实抓好脱贫攻坚,努力推进乡村振兴。要抓好阵地建设,切实加强对党员的教育管理,把纪律和规矩挺在前面,不断提升基层党组织的战斗力,充分发挥好党组织战斗堡垒和党员模范带头作用,努力形成干事创业的强大合力,用党建工作实效维护社会稳定、推动经济发展。

区委常委、组织部部长涂开祥,副区长古明洪参加活动。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 罗梅 2018-06-25 09:26   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站