我区“三城联创”工作专题会议召开
坚定信心下定决心奋力攻坚
确保成功创建国家卫生区
2018-06-25 09:27    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 廖洋 陈婷)6月22日,我区“三城联创”工作专题会议召开。会议要求,全区上下要进一步统一思想,坚定信心、下定决心、奋力攻坚,确保“三城联创”工作取得圆满成功。区委副书记、区长、区“三城联创”领导小组组长谭庆参加会议。

"三城联创"即创建全国文明城区、国家卫生区、国家生态文明建设示范区。其中,创建国家卫生区是开展“三城联创”的重中之重,是创建全国文明城区、国家生态文明建设示范区的基础。我区力争今年底成功通过创卫市级技术评估,2020年成功创建国家卫生区。

谭庆充分肯定了我区"三城联创”工作取得的阶段性成效。他指出,“三城联创”工作是区委、区政府深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对尊宝娱乐国际提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,推动高质量发展、创造高品质生活的重要决策,也是回应群众期盼、增进民生福祉,实现全面小康的具体举措。他强调,全区广大干部群众要高度重视,进一步统一思想、坚定信心,找准差距、补齐短板,切实增强责任感、使命感和紧迫感。要明确目标任务,对标对表、查漏补缺,建立问题台账、完善责任清单、确保责任明确,推进有力。要坚持突出重点,注重分类施策,强化协同推进,提高解决问题的精准度和实效性。要建立健全长效管理机制,强化督查考核,加大宣传力度,做到人人知晓、人人参与、人人有责,确保“三城联创”目标顺利实现。

区委副书记、区"三城联创"领导小组牵头副组长邹云生主持会议,区领导段祥、熊伟、李远杰参加会议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 罗梅 2018-06-25 09:27   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站