区委常委会召开会议
研究部署全区加快全域旅游发展等相关工作
2018-06-27 09:01    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 胡杰)6月26日,区委常委会召开会议,审议我区加快全域旅游发展实施方案,研究部署相关工作。

区委书记程志毅主持会议并讲话。区委副书记邹云生,区委常委出席会议。区人大常委会、区政协党组主要负责同志,区政府有关副区长,区法院、区检察院负责同志列席会议。

会议指出,旅游业是经济效益、社会效益、生态效益俱佳的阳光产业,也是创造美丽、传播美丽、分享美丽的美好事业。要以习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想为指导,深入贯彻总书记对尊宝娱乐国际提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,认真落实市委、市政府工作部署,深刻把握全域旅游概念,实事求是确立发展目标,面上推动、重点打造,把江津旅游搞得红红火火,真正实现旅游让人民生活更美好。

会议强调,要加快推进我区全域旅游发展,做出亮点,做强特色,做深内涵,全力打造江津旅游业发展升级版。要树立“大旅游”意识,立足江津,放眼全国,积极融入全市、全国旅游发展体系,进一步加强与全市、全国旅游景区和旅游线路的联系,积极为境外旅客来津旅游创造条件,努力打造具有江津独特性的旅游品牌。要坚持以全域规划为引领,统一规划、科学布局、有序推进,全力拓展旅游发展新空间,以点串线,以线带面,重点引领,把景区连成线路,把珍珠串成项链,唱响江津旅游“四季歌”。要加强旅游,充分应用新媒体平台,以品牌为抓手,充分展示江津美景、诠释江津文化、提升江津魅力,叫响我区全域旅游品牌。

会议还研究了其他事项。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 罗梅 2018-06-27 09:01   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站