程志毅主持召开区规委会2018年第二次例会
审议通过滨江新城浒溪公园项目设计等方案
2018-06-28 09:43    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 龙春梅)6月27日,区委书记、区规委会主任程志毅主持召开区规委会2018年第二次例会,审议通过了《江津滨江新城浒溪公园项目设计方案》等议题。

滨江新城浒溪公园面积约22万平方米,是几江大桥北桥头的标志性地块,同时也是浒溪水域汇入长江的重要地段,地理位置极其重要。《江津滨江新城浒溪公园项目设计方案》以生态环保理念为基础,以水文化为主线,以特色水活动为亮点,兼顾景观休闲、生态保育、历史人文、科普教育等方面建设诉求,旨在打造服务城市、服务市民、服务社区,重视创意景观与游客体验结合、低成本维护与可持续运营并重的区级综合性公园。会议强调,要在尊重自然、亲近自然的前提下,融入海绵城市设计理念,提升设计品位,降低管护成本。要坚持以人为本,从方便市民工作生活出发,充分考虑市民出行、休闲等需求,为广大市民增添一处定位准确、设施完善、功能齐备的休闲娱乐新乐园。

会议还审议通过了其他议题。

区领导石诗龙、王君成、张果、唐大军、李祖明、郑兴华、吴晓琳、熊伟参加会议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 杜文飞 2018-06-28 09:43   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站