江津区召开大会庆祝尊宝娱乐官方网站共产党成立97周年
向全区广大共产党员致以节日的问候
程志毅讲话 石诗龙王君成出席
2018-06-28 09:43    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 胡杰)建功新时代,帅乡党旗红。6月27日,江津区召开庆祝尊宝娱乐官方网站共产党成立97周年大会,学习先进典型,汲取榜样力量,鼓舞和激励全区各级党组织、全体共产党员永葆初心、砥砺前行,积极投身改革发展各项事业。

区委书记程志毅出席会议并讲话。区人大常委会主任石诗龙,区政协主席王君成,邹云生、张果、涂开祥、秦敏、杨利、李祖明、丁乙等在家党员区领导出席会议。

程志毅代表区委向全区广大共产党员致以节日问候,向为党和人民事业作出积极贡献的老党员、老同志致以敬意。他指出,97年来,我们党始终站在时代的前沿,带领人民不懈奋斗,从根本上改变了尊宝娱乐官方网站的前途命运,创造了彪炳史册的伟大奇迹。江津的历史和今天,与党的伟大事业息息相关,紧紧相连。特别是党的十八大以来,区委团结带领和紧紧依靠全区广大党员干部群众,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入实施“一三三六”发展思路,推动各项事业发展取得新业绩、迈上新台阶、呈现新气象。

程志毅指出,先进的事迹感人至深、榜样的力量催人奋进。在江津改革开放和现代化建设的历史进程中,各条战线涌现出一大批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,展示了共产党人的精神追求和行为风范。广大党员干部要以先进典型为引领,用行动践行使命,在新时代展现新气象、创造新业绩,当好时代的“答卷人”。

程志毅强调,全区共产党员要坚定信念,牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,铸牢修身做人的主心骨。要勇于负责、敢于担当,提振干事创业的精气神,坚守初心,爱岗敬业,当好江津人、说好江津话、干好江津事。要牢记宗旨、真诚服务,时刻把群众安危冷暖放在心上,切实解决群众普遍关切的实际问题,当好人民群众的贴心人。要严于律己、秉公用权,对照先进典型反思自己,严格遵守廉洁自律各项规定,明大德、守公德、严私德,保持清正廉洁的真本色。

会上,12位优秀共产党员向全区党员发出了倡议,号召大家迅速行动起来,汇聚江津改革发展的强大力量。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 杜文飞 2018-06-28 09:43   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站