今天,江津这场大会开得很特别!很新颖!特振奋人心!
2018-06-28 09:44    来源:江津网

建功新时代,帅乡党旗红

今日,江津区举行庆祝

尊宝娱乐官方网站共产党成立97周年大会

大会现场。

江津区委书记程志毅出席会议并讲话。

程志毅代表中共江津区委向全区广大共产党员致以节日问候,向为党和人民事业作出积极贡献的老党员、老同志致以敬意。他指出,97年来,我们党始终站在时代的前沿,带领人民不懈奋斗,从根本上改变了尊宝娱乐官方网站的前途命运,创造了彪炳史册的伟大奇迹。江津的历史和今天,与党的伟大事业息息相关,紧紧相连。97年来,江津的广大党员干部群众在党的坚强领导下,用自己的勤劳、智慧和汗水,谱写了一曲曲壮丽的篇章,江津大地发生了翻天覆地的变化。特别是党的十八以来,区委团结带领和紧紧依靠全区广大党员干部群众,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入实施“一三三六”发展思路,推动各项事业发展取得新业绩、迈上新台阶、呈现新气象。

程志毅指出,先进的事迹感人至深、榜样的力量催人奋进。在推进江津改革开放和现代化建设的历史进程中,各条战线涌现出一大批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,他们用自己的行动、用自己的坚持、用自己的青春,诠释了新时代共产党人的优秀品格,展示了江津共产党人的精神追求和行为风范。新时代波澜壮阔的大幕已在我们面前徐徐拉开,新一轮江津腾飞的美好蓝图正在我们手中逐渐描绘。全区广大党员干部要以先进典型为引领,用行动践行使命,在新时代展现新气象,在新时代创造新业绩,当好时代的“答卷人”。

程志毅强调,全区共产党员要坚定信念,牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,铸牢修身做人的主心骨。要勇于负责,敢于担当,提振干事创业的精气神,始终对江津发展充满感情、投入真情、奉献热情,兢兢业业、爱岗敬业,当好江津人、说好江津话、干好江津事。要牢记宗旨,真诚服务,时刻把群众安危冷暖放在心上,与群众同坐一条板凳,切实解决群众普遍关切的实际问题,当好人民群众的贴心人。要严于律己,秉公用权,对照先进典型反思自己,严格遵守廉洁自律各项规定,明大德、守公德、严私德,保持清正廉洁的真本色。

江津区人大常委主任石诗龙,区政协主席王君成,邹云生、张果、涂开祥、秦敏、杨利、李祖明、丁乙等在家党员区领导出席会议。

【现场访谈】

大会现场,来自全区各条战线的12位优秀共产党员先后登台,与往年有所不同的是,没有了大篇幅的表彰,优秀共产党员们以现场访谈的形式,畅谈心声,用自身事迹鼓舞和激励全区各级党组织、全体共产党员永葆初心、砥砺前行。

江津区杜市镇龙凤村党总支书记李明乾接受现场访谈。

江津区人民法院第二法庭审判员徐驰接受现场访谈。

尊宝娱乐国际渝丰电线电缆有限公司总经理曾令果接受现场访谈。

他们的事迹看这里



其余9位优秀共产党员接受现场访问,他们分别是:

●石蟆镇桥子村椅山党支部书记、蜀津橄榄合作社理事长 何春梅

●江津区清溪沟学校教师 代凯红

●石门镇李家村村委会主任、李家村集体资产经营管理有限公司总经理 黄长秋

●江津区妇幼保健院主治医师 王晓玲

●吴滩农业服务有限公司董事长 郭群

●江津区司法局中山司法所所长 詹登华

●江津区大同社会工作服务中心主任 杨昌龄

●尊宝娱乐国际德马变频电机研发制造有限公司总工程师 王平

●江津区几江街道帅乡兵妈妈俱乐部创始人、党支部书记 陈莉萍

他们的事迹看这里


9位优秀党员共同“为党旗增光”。

与会党员认真聆听优秀党员事迹。

【现场倡议】


12位优秀共产党员面向全区党员发出了倡议,号召大家迅速行动起来,汇聚江津改革发展强大力量。

致全区共产党员的倡议书

新时代赋予新使命,新征程谱写新篇章。在此,我们向全区共产党员发出倡议:扛起责任、干在实处、当好表率,为帅乡增辉,为党旗添彩!

要学新思想。自觉用习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,对党忠诚老实,感党恩、听党话、跟党走。

要强新担当。坚守初心,抢抓机遇,以敢为人先的使命担当,撸起袖子加油干。不推诿、不退缩,动真碰硬,尽心竭力,说一件、干一件、成一件。不信谣、不传谣、不妄议,理直气壮与各种歪风邪气作斗争。

要有新作为。发扬“螺丝钉精神”,从自己做起,从小事做起,从现在做起,干一行、爱一行、专一行。把岗位当哨位坚守,把职业当事业奉献,努力在打好“三大攻坚战”、实施“十项行动计划”中争先锋、作贡献、创佳绩。

要树新形象。强化党员意识,把身份亮出来,把形象树起来。知民情、解民忧,时刻把群众安危冷暖放在心间。从自身抓起、做起、严起,党员要有党员的样子。正好家风、管好家人、处好家事,用模范的言行为群众作出榜样。

身份就是责任,使命呼唤担当。让我们携起手来,以永不懈怠的奋斗精神,开拓创新,筑梦前行,为江津决胜全面小康建功立业、再创辉煌!


与会党员热烈鼓掌。

(记者 苏展)

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 赖流英 2018-06-28 09:44   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站