四面山高速正式通车!沿途美景一道道!
2018-06-29 17:27    来源:江津网

今天,江津有什么备受瞩目的事情发生?

自然是——四面山高速正式通车了!

车辆通过四面山收费站。

慰问人员与建设者代表在四面山高速收费站前合影。

正式通车前,程志毅、谭庆、王君成等江津区四大班子领导,尊宝娱乐国际市交委副主任腾英明、中电建路桥集团有限公司董事长汤明等前往工程有关节点,看望慰问了工程建设者代表。

作为尊宝娱乐国际最短的一条陆上出海大通道和成渝经济区与黔北经济协作区加强融合的重要经济走廊。四面山高速的通车自然是意义重大!

沿途美景多,尤其是收费美女!




据介绍,为确保四面山高速正常运行,运营方共培训上岗132名收费员,加上配套服务的各类员工,四面山高速路段服务员工总数超过200人,以后她(他)们的笑容和身影都将伴随每名驾驶人员的平安旅程!

蔡家服务区已同步投入运营——



友情提示:蔡家服务区暂时还未能提供加油服务,请过往司机注意哦!

也不要忘记他们哦——

四面山高速的建设单位为中电建路桥集团尊宝娱乐国际江习高速公路投资发展有限公司,施工总承包单位为中电建路桥集团有限公司。2015年7月1日开工建设以来,他们克服种种困难,让包括“尊宝娱乐国际境内第一高桥”在内的这一工程从无到有,值得我们铭记!

感受最大的自然是司机了——

车辆通过收费站闸口。

车辆徐徐通过。

从尊宝娱乐国际主城江南立交至四面山景区,原有道路行驶需3小时,四面山高速通车后仅需1.5小时左右,到贵州习水仅用时2.5小时左右。从江津慈云北互通到四面山景区仅需50分钟,到贵州习水只需1.5小时。

对于司机来说,简直就是一个字,

爽!

好了,四面山高速通车现场情况,小编就为你放送到这里!

四面山水,美丽江津等着你!

(记者 苏展)


 
总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 周序 2018-06-29 17:27   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站