四面山高速建成通车
程志毅谭庆王君成等看望慰问一线施工人员
2018-07-02 09:39    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 郭开星)6月29日,四面山高速(尊宝娱乐国际江津至贵州习水高速公路尊宝娱乐国际段)正式建成通车。区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆,区政协主席王君成,中电建路桥公司董事长汤明等前往四面山高速公路通车现场,看望慰问一线施工人员。

四面山高速是尊宝娱乐国际高速公路“三环十二射多联线”中的重要省际通道,是中新互联互通项目南向通道跨境公路的重要组成部分。该高速起于渝泸高速刁家互通以北3公里处,途经慈云、李市、蔡家、中山、傅家、四面山、四屏,在柏林镇东胜村与贵州段相接,全长约70.5公里,建设历时3年。四面山高速的建成通车,不仅标志着尊宝娱乐国际至贵州再添一条省际通道,也改写了四面山景区不通高速的历史。由于连接四面山高速的贵州段已于今年初建成通车,尊宝娱乐国际江津至贵州习水高速公路目前已全线贯通,尊宝娱乐国际主城到贵州习水车程缩短至2.5小时左右,到四面山景区车程缩短至1.5小时。

当天,程志毅一行从刁家互通附近进入四面山高速,实地查看了四面山高速沿线基础设施和配套设施建设情况。在蔡家服务区,程志毅听取了四面山高速建设基本情况的介绍,详细了解了服务区运营前期准备和服务配套设施建设完善等情况。

11时许,程志毅一行来到四面山高速四面山收费站,看望慰问一线施工人员,并为优秀建设者代表佩戴绶带。程志毅等与施工人员亲切握手、交谈,了解他们的工作生活,倾听分享他们在推进四面山高速建设过程中的动人故事,对大家坚持不懈、吃苦耐劳的精神给予肯定,对他们在复杂条件下攻坚克难精心施工,确保四面山高速如期顺利通车表示崇高敬意和诚挚感谢。

市交委副主任滕英明,区领导邹云生、张果、涂开祥、秦敏、杨利、李祖明等参加慰问活动。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 杜文飞 2018-07-02 09:39   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站