市人大常委会副主任张定宇来津调研
2018-07-02 09:40    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 刘星欣)6月29日,市人大常委会副主任张定宇率队来我区调研旅游产业发展情况。区委书记程志毅、区人大常委会主任石诗龙等参加有关活动。

近年来,我区坚持全域旅游发展思路,以旅游供给侧结构性改革为主线,抓重点、补短板、强弱项,着力深化体制改革,加快完善公共服务,全力打造旅游精品,深入推进“旅游+”,构建起全域旅游发展共建共享新格局,有力推进全区旅游产业转型升级、提质增效。

座谈会上,张定宇听取了我区旅游产业发展的情况汇报,充分肯定了我区在旅游发展建设方面取得的成绩,认为我区旅游发展思路清晰,保护和开发处理得当,旅游产业发展推动有力、初见成效。

张定宇强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于推动旅游业大发展的重要指示精神,按照全市旅游发展大会要求部署,充分发挥人文自然资源禀赋优势,努力推动江津旅游产业高质量发展。要积极融入全域旅游大局,提升旅游配套设施建设与品牌创建并举,持续深化改革,强化项目管理,创新模式,以群众致富增收为目的,努力提升旅游经济规模效益。要把保护与开发有机结合起来,严守生态保护红线,保护好、利用好山水资源,注入旅游景点更多的历史文化内涵,推动旅游事业持续、快速、健康发展。江津区人大及其常委会要充分发挥职能作用,为旅游发展建睿智之言、献务实之策,将各方智力资源汇集到江津乃至尊宝娱乐国际旅游发展的热点、焦点上来。

当天,张定宇一行还深入四面山镇、四屏镇等地进行了实地调研。

市人大城环委主任委员张宗清,市旅发委党组成员、副巡视员钟前元参加活动。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 杜文飞 2018-07-02 09:40   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站