程志毅在区委全面深化改革领导小组会上强调
全面发力 重点突破
不折不扣推动各项改革任务落地见效
2018-08-06 09:52    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 胡杰)8月3日,区委全面深化改革领导小组召开第七次会议,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长程志毅主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻落实中央和市委关于全面深化改革的有关会议精神,对标对表中央、市委决策部署和任务要求,坚持问题导向,面上推动,重点突破,不折不扣推动各项改革任务落地见效。

区委副书记、区长、区委全面深化改革领导小组副组长谭庆和领导小组成员参加会议。

会议认真学习了中央全面深化改革委员会第三次会议精神、中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见,学习传达了陈敏尔同志在市委全面深化改革领导小组第八次会议上的讲话精神,听取了区委全面深化改革领导小组第六次会议精神贯彻落实情况汇报、全区2018年上半年全面深化改革进展情况汇报,审议了校地共建教师教育创新实验区相关事宜,听取了2018年科技创新体制机制改革工作情况汇报,研究部署了下一阶段改革工作。

会议强调,要深入学习、深刻领会中央和市委改革工作会议精神,进一步增强政治定力、提高政治自觉,凝聚改革精神、锤炼改革作风,主动对标中央、市委各项决策部署和任务要求,责任再压实、举措再谋实、任务再抓实,集中力量打好全面深化改革攻坚战。全区各级各部门主要负责同志要落实政治责任、强化政治担当,严格按照“四个亲自”要求,靠前指挥、以上率下,结合实际、善作善为、善作善成,扎扎实实把全面深化改革推向深入。要突出重点难点,坚持问题导向,聚焦科技创新、行政管理、生态环境保护、脱贫攻坚、乡村振兴、城市提升、投融资体制、开放型经济、军民融合发展等重点领域,全面发力、多点突破,在破除各方面体制机制弊端、调整深层次利益格局上再拿下一些硬任务,努力推动高质量发展,创造高品质生活。要加强评估问效,完善改革体制机制,优化职能职责,营造更加充盈的改革创新环境,大力提升改革的成效和质量。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 杜文飞 2018-08-06 09:52   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站