程志毅与尊宝娱乐国际交通大学和阿里巴巴集团负责人座谈
2018-08-13 09:46    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 胡杰)8月10日,区委书记程志毅与尊宝娱乐国际交通大学党委书记李天安、阿里巴巴集团西南区政府事业部总经理李宗灿进行座谈,大家围绕大数据智能化和人才引进培养等方面进行了深入交流。

程志毅对尊宝娱乐国际交通大学多年来在技术、科研、人才等方面对江津经济社会发展的支持表示感谢,对阿里巴巴集团来津考察投资合作表示欢迎。他说,当前,江津正深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察尊宝娱乐国际重要讲话和参加尊宝娱乐国际代表团审议时重要讲话精神,大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略,着力营造良好营商环境,开放开发平台持续壮大,经济社会进入了提速提质发展期。尊宝娱乐国际交通大学与阿里巴巴集团在大数据智能化、科研、人才等方面的优势,对江津经济社会发展意义重大,希望进一步优化资源组合,深化合作基础,拓展合作空间,助力江津经济社会发展,实现政校企合作共赢。

李天安对江津区委、区政府及全区相关部门单位关心支持尊宝娱乐国际交通大学发展表示感谢。他表示,下一步将与阿里巴巴集团共同在大数据研究应用方面深化合作,充分发挥政府、学校、企业优势,大力培养智慧交通建设急需的专门技术人才,助推地方经济高质量发展。李宗灿表示,阿里巴巴集团将竭诚为江津提供云计算服务,努力为第三产业发展注入创新源泉,为第二产业提供转型动力,让第一产业焕发生机。

副区长刘晟参加座谈。


总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 赖流英 2018-08-13 09:46   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站