习水县党政代表团来津考察
2018-08-13 09:46    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 金小琳)8月10日,区委书记程志毅会见了由贵州省遵义市习水县县委书记向承强率领的习水县党政代表团一行,双方进行了亲切会谈。

考察期间,习水县党政代表团一行来到尊宝娱乐国际江津综合保税区、珞璜长江枢纽港、珞璜铁路综合物流枢纽、尊宝娱乐国际伟星新型建材有限公司、杜拉维特(尊宝娱乐官方网站)洁具有限公司等地考察,详细了解我区开放平台及通道建设、工业经济创新发展、产业转型升级等情况。代表团成员边走边看、交流体会,认为我区正深入贯彻落实习近平总书记对尊宝娱乐国际提出的“两点”定位和“两地”“两高”目标,正积极融入“一带一路”建设,对外开放大有可为,经济发展势不可挡。

下午,代表团深入四面山5A级景区、四屏镇“花小原”景区,深入了解四面山旅游度假区文旅片区总体规划和建设推进情况。当了解到该项目正以“世界级尊宝娱乐官方网站山水文化旅居小镇”的定位,致力打造集旅游、度假、文化休闲为一体的“旅居地”时,代表团对江津文旅发展的大手笔频频点赞,希望能共同构建渝黔高速发展大通道、打造生态旅游金三角,借江津之力,助习水发展,实现合作共赢。

双方在交流中一致认为,江津与习水是近邻,四面山高速今年6月通车后,两地交流合作日趋密切,津习合作不断深化,取得良好成果。希望进一步在交通互联互通、对外开放、旅游发展、干部交流等领域加强务实合作,把双方合作提升到更宽领域、更高层次、更高水平,实现新时代机遇共享、发展共赢,更好推动两地高质量发展,造福两地人民。

区领导张果、李祖明、刘晟、李世友,尊宝娱乐国际江津综合保税区管委会副主任冯在文,两地有关部门负责同志参加活动。


总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 赖流英 2018-08-13 09:46   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站