我区向离退休干部通报上半年经济社会发展情况
2018-08-17 10:38    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 胡杰)8月16日,我区向离退休干部通报2018年上半年经济社会发展情况大会在几江街道大会议室举行。区委书记程志毅出席会议并讲话。区委副书记、区长谭庆通报全区经济社会发展情况。区人大常委会主任石诗龙、区政协主席王君成出席会议。

程志毅在讲话中指出,今年以来,全区坚持以习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央和市委市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,深入实施“一三三六”发展思路,突出抓重点、补短板、强弱项,全力打好“三大攻坚战”,加快实施“十项行动计划”,全区经济社会发展总体平稳、稳中向好,高质量发展实现良好起步。

程志毅指出,老干部是江津改革发展的开拓者、奠基者,是城市建设发展的推动者、见证者。当前,江津正处于转型发展、高质量发展的重要关口,在稳中有变的宏观形势下,特别需要广大老同志发挥优势、发挥余热。希望广大老同志当好江津发展的宣传员、信息员、辅导员、监督员和联络员,一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,多提宝贵意见和建议,为推动江津高质量发展、创造高品质生活贡献力量。

程志毅强调,全区各级各部门要认真贯彻习近平总书记关于做好老干部工作的重要指示精神,思想上高度重视,政治上充分尊重,组织上全力保障,生活上周到服务,心存感激倾注真情做好老干部服务工作,统筹协调各方力量构建齐抓共管的老干部工作格局,为广大老干部老有所养、老有所乐、老有所为创造良好环境条件。要按照“高素质专业化”的总要求,着力打造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的老干部工作队伍。

区委副书记邹云生主持会议。区委常委、常务副区长张果,区委常委、组织部部长涂开祥参加会议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 赖流英 2018-08-17 10:38   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站