程志毅在区委人才工作领导小组会上强调
健全机制狠抓落实 精准施策引育人才
2018-08-22 09:39    来源:江津网

江津网讯(特约记者 刘星欣)8月21日,区委书记、区委人才工作领导小组组长程志毅主持召开区委人才工作领导小组会议,研究审议区级高层次人才评定人选建议名单和相关人才政策具体激励措施等。区委副书记、区长、领导小组副组长谭庆参加会议。

程志毅指出,新形势下,江津对人才的需求程度前所未有,人才工作面临的机遇千载难逢。全区上下要认识再提高、目标再明确、力度再加大,以更加创新的举措和扎实的工作,不断提高人才工作科学化水平,努力壮大人才队伍、夯实智力储备,为推动江津高质量发展增添新动能。

程志毅强调,要健全工作机制,严格程序、细化方案、认真评估,最大限度地发挥好人才政策招才引智作用,加强流动管理,强化动态评估,切实算好算清“人才账”,构建人才新优势。要突出工作重点,创新工作举措,围绕全区主导产业和重点工作,紧盯高层次人才、聚焦实用型人才,持之以恒、坚持不懈地延揽人才、培养人才、用好人才,使专业化人才在各个领域发挥更大更好作用。要狠抓工作落实,坚持党管人才、齐抓共管,充分利用各单位职能优势,整合资源、凝聚力量、形成合力,营造渴望人才、尊重人才、善待人才和人尽其才、才尽其用的浓厚氛围,优化人才发展环境,集聚和吸引更多优秀人才来津创业兴业,不断构筑人才高地。

区领导邹云生、张果、涂开祥、刘晟参加会议。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 杜文飞 2018-08-22 09:39   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站