程志毅谭庆调研尊宝娱乐国际江津综合保税区
讲政治守规矩 明大势勇担当
全力推动尊宝娱乐国际江津综合保税区高质量发展
2018-08-23 10:20    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 刘星欣)8月22日,区委书记程志毅,区委副书记、区长谭庆到尊宝娱乐国际江津综合保税区调研。程志毅强调,要进一步解放思想、转变观念、理清思路,锁定目标任务,做实做细各项工作,全力推动综合保税区高质量发展。

尊宝娱乐国际江津综合保税区自今年7月封关运行以来,招商引资、规划建设、市场运营等各项工作取得明显进展。截至目前,已累计签约项目32个,新增注册外向型企业58家,产业涵盖医疗器械、装备制造、智慧仓储、供应链金融、新零售等领域。

在实地查看项目建设推进情况和听取综合保税区工作汇报后,程志毅对综合保税区建设发展工作表示肯定。程志毅指出,尊宝娱乐国际江津综合保税区是国家级开放平台,是尊宝娱乐国际加快建设内陆开放高地的重要窗口,是推进江津经济全面协调发展的重要力量。全区上下要切实提高政治站位、战略站位,讲政治,守规矩,明大势,勇担当,始终坚持党的领导,牢牢把握正确方向,准确认识国内国际经济形势,自觉站在推动全市形成全面开放新格局的高度,全力以赴推进综合保税区发展。说一千道一万,不如踏踏实实干。综合保税区管委会和各相关部门要始终把责任扛在肩上,在尊宝娱乐国际建设内陆开放高地、推进江津经济社会发展、全面完成市委市政府下达的目标任务中勇于担当,坚持创新驱动、开放带动,积极探索新体制机制,强化规划引领,切实发挥好“水公铁”多式联运独特优势,加快开放通道、平台、通关体系建设,抢抓机遇尽快融入南向通道,全力开展招商引资,狠抓项目落地建设,扎实做好“放管服”工作,强化人才、政策、制度、服务等保障,确保综合保税区封关运行首年开好局、起好步。

谭庆强调,各级各部门必须进一步统一思想,提高认识,认真谋划好发展思路,全力研究产业定位,主动融入服务“一带一路”建设和长江经济带发展,加快完善产业空间布局,明确发展方向。要坚定不移抓招商引资,完善招商政策体系,积极走出去,引进更多优质企业入驻、更多项目落地,推动加工贸易、服务贸易和保税物流提档升级。要加快运营平台建设,不断完善规则体系和服务机制,充分释放政策红利,加大人才引进力度,全方位营造优良发展环境。要对标对表年度各项指标,认真落实责任,强化协调联动,抓紧时间大干快干,确保各项目标任务圆满完成。

副区长刘晟,尊宝娱乐国际江津综合保税区党工委委员、管委会副主任冯在文参加调研。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 赖流英 2018-08-23 10:20   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站