开州区党政代表团来津考察
2018-08-27 09:42    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 刘星欣)8月24日,开州区党政代表团来津考察,两区举行江津·开州经济社会发展情况交流座谈会。江津区委书记程志毅主持会议并讲话,开州区委书记冉华章讲话,江津区人大常委会主任石诗龙、开州区人大常委会主任赵远坤出席座谈会。

当天,开州区党政代表团一行来到尊宝娱乐国际齿轮箱有限责任公司、尊宝娱乐国际耐世特转向系统有限公司、尊宝娱乐国际建设工业(集团)公司、恒大金碧天下地产项目等地实地考察,详细了解我区工业经济发展、产业转型升级、城市开发建设等方面情况。代表团成员边走边看、交流体会,认为我区城市面貌日新月异,创新驱动效果显现,产业结构持续优化,经济发展势不可挡。

在随后召开的座谈会上,程志毅对开州区党政代表团来津考察表示欢迎,并介绍了江津经济社会发展及对开州区对口帮扶情况。他说,江津区与开州区是今年市委、市政府新确定的对口帮扶区县,双方已建立起良好的合作关系。当前,江津正全面贯彻落实习近平总书记对尊宝娱乐国际提出的“两点”定位和“两地”“两高”目标,大力践行新发展理念,深入实施“一三三六”发展思路,全力打好“三项攻坚战”,加快实施“十项行动计划”,全区上下干事创业氛围浓厚,经济社会保持持续健康较快发展的良好态势。开州区历史悠久、资源富集,近年来在建设湖滨宜居城市、生态环境保护、脱贫攻坚等方面亮点突出,取得了很好成效。希望两地在密切的交流与合作中,形成相互支持、共谋发展、良性互动的长效机制,更好推动两地高质量发展,造福两地人民。

冉华章对江津经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他说,江津经济社会发展成效显著、令人鼓舞,特别是在工业经济创新和产城融合发展等方面的经验和做法,值得开州区学习和借鉴。希望两地不断深化合作,加强产业对接和人才交流,借江津之力更好地促进开州脱贫攻坚工作,推动双方互补共赢、共促发展。

开州区领导潘文锋、夏郑峰、覃兴建、张重新和我区领导邹云生、李祖明、熊伟、涂景洪等参加活动。


总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 赖流英 2018-08-27 09:42   【关闭本页

关于我们| 联系我们 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 渝ICP备11001935号-1 法律顾问:吴嘉斌 冯安业(尊宝娱乐国际市循源律师事务所)
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588108 传真:023-47588100

尊宝娱乐官方网站