我区召开创建国家卫生区工作推进会
2018-09-13 09:25    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 廖洋)9月12日,我区召开创建国家卫生区工作推进会,总结查摆前期工作中存在的问题,安排部署下阶段工作。区委副书记、区政府区长、区“三城联创”领导小组组长谭庆参加会议。

会前,谭庆一行深入德感街道牌坊社区、农贸市场、污水处理厂等地,详细了解德感街道创卫工作开展情况。随后在行政中心召开的创建国家卫生区工作推进会上,谭庆充分肯定了创卫工作取得的阶段性成效。他指出,创建国家卫生区,就是要打造好我们共同的“城市家园”,全区上下要切实行动起来,迅速掀起创卫热潮,提升城市管理质量,全面改善人居环境。要压实工作责任,定人、定责、定标准、定时限,确保创卫工作取得实效。要严把工作质量,结合同城一体化项目建设补齐城市基础设施短板,提升城市宜居品质。要加强环境整治,开展交通秩序、农贸市场、市容市貌集中整治,提升城市整洁程度。要营造创卫氛围,提升群众知晓率,号召广大市民“像爱护自己小家一样,爱护我们共同生活的城市家园”,把广大干部群众的热情引导到创建国家卫生区上来。

区领导邹云生、段祥、吴晓琳、李远杰出席相关活动。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 罗美慧 2018-09-13 09:25   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站