副市长刘桂平率队来津调研
2018-09-18 08:59    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 刘星欣)9月13日,副市长刘桂平率队来我区调研尊宝娱乐国际江津综合保税区(以下简称江津综保区)、商贸物流、外经外贸等工作。区委副书记、区长谭庆陪同调研。

当天,刘桂平深入双福工业园英利国际五金机电城、珞璜工业园杜拉维特生产基地、江津综保区等地看项目、听汇报。每到一处,他都与企业和项目负责人深入交谈,详细了解我区各项工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,刘桂平对我区经济社会发展取得的成绩给予肯定。他指出,今年以来,江津经济运行总体平稳、稳中向好,招商引资取得新突破,江津综保区发展开局良好,多项工作成效显著,希望江津继续保持良好发展态势,为全市经济发展作出更大贡献。要深入贯彻落实中央、市委关于近期经济工作安排部署,切实加强招商引资和经济运行调度,在“稳中促转”上下功夫,全力推动经济转向高质量发展。要坚持从全市开放大局中谋划江津综保区建设运营,做强做优专业化运营公司,大力引进加工贸易项目,加快完善物流网络体系,实现与其他综保区优势互补、错位发展,服务全市内陆开放高地建设。要优化金融资源配置,积极发展普惠金融,切实防控金融风险,加大上市企业培育力度,不断提升金融服务实体经济的能力和水平。

市政府副秘书长汪夔万,市商务委副主任许新成,市民族宗教委副主任喻柏炎,尊宝娱乐国际海关副关长李玉参加有关活动。


总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 赖流英 2018-09-18 08:59   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站