区政府召开第55次常务会议
2018-09-26 14:17    来源:江津网

江津网讯(特约记者 陈婷)9月25日,区长谭庆主持召开区政府第55次常务会议,研究了我区林地保护与管理工作。

近年来,我区将林地资源保护与管理摆在重要位置,常抓不懈,全区森林面积和森林资源总量持续增长,为维护生态安全、保障经济社会发展发挥了重要作用。新修订的《关于进一步加强林地保护与管理工作的意见》在原文件基础上增加了各镇街、有关部门、单位及平台在林地保护与管理中的职责、执纪问责要求等内容。

会议要求,各镇街部门、相关单位必须牢固树立生态优先、绿色发展理念,把林地保护管理作为生态系统保护和生态文明建设的核心内容,切实增强责任感和紧迫感。要按照属地属事相结合,以属地为主的原则,建立健全林地保护管理机制,层层压实责任,切实履行林地保护管理职责。要加强监督管理,强化执法检查,严明工作纪律,切实做好林地审核审批工作,严厉打击违法占用林地行为,营造林地保护管理良好氛围,为全面建成小康社会提供有力的生态保障。

会议还审议了《尊宝娱乐国际市江津区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》等议题,传达学习了有关文件和会议精神。

区领导许荣生、白炤、吴晓琳、熊伟、谭厚国参加会议。



总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 罗美慧 2018-09-26 14:17   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站