谭庆在全区组织工作会议上强调
切实践行新时代党的组织路线
为推动江津经济社会高质量发展提供坚强保障
2018-09-27 10:09    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 陈婷)9月26日,全区组织工作会议召开。受区委书记程志毅委托,区委副书记、区长谭庆发表讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,认真贯彻新时代党的组织路线,全面贯彻落实全国、全市组织工作会议各项要求,不断开创全区党的建设和组织工作新局面,为推动江津经济社会高质量发展提供坚强保障。

区委副书记邹云生主持会议,区委常委、组织部部长涂开祥作工作安排,区委常委、纪委书记丁乙参加会议。

谭庆强调,全区各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,深刻领会新时代党的建设和组织工作的战略地位,深刻领会党的十八大以来党的建设和组织工作的实践成果和理论成果,深刻领会新时代党的建设总要求、党的组织路线,深刻领会新时代党的建设和组织工作的根本原则、方针、主线,深刻领会全面从严治党的艰巨性和复杂性,在领会实质、结合实际、落到实处上下功夫,持续推进全面从严治党向纵深发展。

谭庆强调,要切实践行新时代党的组织路线,对标对表新时代党的建设和组织工作新要求,不断强化理论武装、强化政治统领、强化质量导向,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,大力培养选拔优秀年轻干部,广泛集聚爱国奉献的各方面优秀人才,不断提升新时代组织工作质量和水平,奋力开创全区党的建设和组织工作新局面。

谭庆要求,要切实加强对党的建设和组织工作的领导。各级党委(党组)要扛起主责、抓好主业、当好主角,落实主体责任、完善体制机制,确保党建责任层层落实、任务层层落地。要围绕中心、精准施策、注重创新,着力提高党的建设质量。要加强组工干部队伍建设,打造一支全面过硬的组工干部队伍。

涂开祥指出,全区组织工作要紧紧围绕贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,按照全国、全市会议部署和要求,落实“两个坚决维护”,突出组织体系建设、打造高素质干部队伍、集聚各方优秀人才、持续加强自身建设,确保真抓实干、精准落地,推动全区组织工作迈上新台阶。

总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 赖流英 2018-09-27 10:09   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站