我区召开统一战线中秋国庆茶话会
2018-09-30 10:00    来源:江津日报

江津网讯(特约记者 龙春梅)9月29日,我区召开统一战线中秋国庆茶话会。区委副书记、区长谭庆,区人大常委会主任石诗龙,区政协主席王君成等与全区统一战线各界代表人士欢聚一堂,共同欢度佳节、共话江津发展。

茶话会前,与会各界人士代表前往尊宝娱乐国际江津综合保税区、珞璜长江枢纽港进行视察,实地了解我区对外开放高地建设情况,感受江津发展的巨大潜力、空间和机遇。茶话会上,民主党派、工商联和侨台界别等代表作了发言。大家一致表示,将始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,在中共江津区委领导下,进一步围绕中心、服务大局,统一思想、凝聚力量,为推动江津高质量发展、决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量。

受区委书记程志毅委托,谭庆代表区四大班子向全区统一战线各界人士致以节日的问候和良好的祝愿,向全区统一战线对江津经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他指出,今年以来,全区上下紧紧围绕习近平总书记对尊宝娱乐国际提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,深入实施“一三三六”发展思路,全力打好“三大攻坚战”,加快实施“十项行动计划”,全区上下干事创业氛围浓厚,经济社会保持持续健康较快发展势头。全区统一战线牢牢把握大团结大联合主题,为推动全区经济社会发展、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。

谭庆强调,全区统一战线要把牢正确政治方向,深入学习贯彻习近平新时代尊宝娱乐官方网站特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,夯实共同思想政治基础;要发挥独特优势作用,积极履行好民主监督职能,深入开展调查研究,多建睿智之言、多献务实之策,为服务改革发展大局献计出力;要加强自身建设,提高履职尽责的能力水平,培养和造就一支优秀党外人才队伍,推动新时代多党合作事业再上新台阶。

王君成在茶话会上致辞。区领导邹云生、涂开祥、翁一丰、许荣生、吴晓琳、杜长志、李远杰、欧应刚、李世友、谭厚国、罗凉鹰等出席茶话会。


总编辑:涂普健    值班副总编辑:易志慧    编辑部主任:郑江黎    责任编辑: 罗美慧 2018-09-30 10:00   【关闭本页

关于我们 | 业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 投稿信箱 | 尊宝娱乐官方网站互联网视听节目服务自律公约
Copyright ©2000-2011 CQJJNET Corporation, All Rights Reserved.
江津网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:尊宝娱乐国际江津区东部新城江岸东城中央4幢1-8-10 邮编:402260 招商:023-47588101 传真:023-47588100
渝ICP备020001 经营许可证编号:渝B2-20030050 信息网络传播视听节目许可证号:2208266
 

尊宝娱乐官方网站